首页> >政府信息公开 >工作动态

市国资委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中扎实推进创卫工作

来源:作者:甘惠江发布日期: 2019-11-01

名 称:市国资委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中扎实推进创卫工作


市国资委副主任罗军辉到市中心汽车站开展创卫督查

市国资委副主任罗军辉到市中心汽车站开展创卫督查

1030日,张家界市国资委副主任罗军辉带领创卫督查小组来到市中心汽车站开展创卫督查,确保交办问题得到彻底全面整改进一步巩固、强化创卫阶段性工作成效

不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,为深入推进创建国家卫生城市工作,市国资委积极把创卫工作与主题教育相结合,把创卫工作群众反映强烈的热点难点问题作为主题教育整改落实民服务解难题的重要实践内容,进一步强化对创卫工作思想认识、提高工作积极性、落实责任担当,推动创卫工作持续发力。

在主题教育期间,市国资委创卫督查小组通过常态化到各单位查摆研究存在的短板和不足,进一步整理完善问题清单,督促真查真改、一改到底以实实在在的创卫整改成效体现主题教育实效。

 

关闭本页 打印本页