首页> >政府信息公开 >工作动态

市国资委召开对照党章党规找差距专题会议

来源:作者:甘惠江发布日期: 2019-10-28

名 称:市国资委召开对照党章党规找差距专题会议


10月25国资委召开对照党章党规找差距专题会议

10月25日上午,张家界市国资委召开对照党章党规找差距专题会议。委领导班子参加会议,市委主题教育第九指导组副组长黄蔚和组员董海旭到会指导。

会前,班子成员采取集中学习交流和自学相结合的方式,全面系统学、深入思考学、联系实际学,认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句学习研读中国共产党章程《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》

会上,市国资委党委书记、主任杨年喜带头进行了对照检查发言。班子成员依次严格对照党章党规,按照要求重点查摆“十个是否”,立足国资国企监管职责,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧密结合思想和工作逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析。并针对存在的问题,制定了具体的整改措施,立行立改,扎实整改发现的问题和不足。

黄蔚对会议进行了点评,委班子对照党章党规找差距态度端正,讲了真话,实话,不遮掩,不回避,对照查摆问题精准,原因剖析深刻,整改措施具体,前期准备工作扎实充分,真正把工作放在了心上,规定动作达到了工作要求。勉励市国资委班子成员继续强化领导,发挥好表率作用,持续推动主题教育走深走实

关闭本页 打印本页